OLIMPIA – CAMPEÃO INVICTO DA ADPM RECEBE TROFÉU DA PREFEITA BELKIS FERNANDES.

assessoria 18/12/2013 - 14:59:24 Esportes

No último sábado, aconteceram os jogos finais do IV Campeonato de Futebol Society da ADPM. Na disputa pelo terceiro lugar, se enfrentaram Emelec e Universidad do Chile. O Emelec saiu na frente logo aos dois minutos, com gol do ala Paulinho PSB, dando a impressão que a vitória seria certa. No entanto, o Universidad logo reagiu e virou o placar, marcando três gols com Maikon Filé, Altieri, o atleta “pin” revelação e Otávio, que a essa altura empatava com Renato Totinha na artilharia com 17 gols. Totinha assistia ao jogo e “secava” o rival. Giliard fez o segundo do Emelec e assim terminou a primeira etapa. No segundo tempo, o Universidad dominou as ações e Otávio mais dois gols e tornou o artilheiro da competição. No finalzinho, Rodrigo Zizão fez o sexto dos chilenos, que assim conquistou o 3º lugar.

FICHA TÉCNICA:

Emelec 02 x 06 Universidade
Equipes :
Emelec: Wilian, Paulinho SB, Eduardo Japonês, Marlon, Matheus Macedo, Tiago Alemão,Alexandre, Giliard, Lucão e Shimu.
Universidade: Parmesão, Pedrinho, Primo, Fabricio, Zizão, Altieri, Maikon, Edval e Otávio.

A decisão foi entre Olimpia e Nacional, e as duas equipes mostraram o porquê chegaram a final. O jogo foi excelente, com ótimo nível técnico, com jogadas de gols dos dois lados, sendo que o placar só não foi logo aberto devido as grandes defesas dos goleiros “Jairão” e Leandro. A primeira etapa terminou empatada sem gols. No segundo tempo, o ritmo não mudou. Novamente as duas equipes criaram várias chances, mas o gol não saía. Quando parecia que o jogo seria decidido na disputa de pênaltis, aos 22 minutos o meia Hugo abriu o placar, fazendo 1 a 0 para o Olimpia. A partida pegou fogo. O Nacional saiu desesperado para o ataque em busca do empate e se descuidou na retaguarda, dando chance para Fabinho marcar o segundo dos paraguaios. O Nacional ainda teve forças para descontar o placar com gol de cabeça do zagueiro Paulo Alexandre, mas foi só. O Olimpia venceu e se tornou o primeiro campeão invicto da ADPM. Parabéns!!!

Jogo : Olimpia 02 x 01 Nacional
Equipes :
Olimpia: Jairo, Reginaldo Molina, Ronny, Boeno, Fabinho, Paulinho Nutrisul, Dirceu, Zico, Hugo e Adelino.
Nacional: Leandro, Ferreirinha, Guga, Paulo Alexandre, Fernando Seco, Dedinho, Zorro, Bat, Lima e Rogerinho.

A festa de premiação aconteceu às margens das piscinas da ADPM, sendo abrilhantada com a presença da Prefeita Belkis Fernandes e da Secretária da Educação Maria Tereza, que juntamente com o presidente Mário Franula, a “primeira dama” Miriam Franula, os diretores Eduardo “Japonês”, Flávio Eduardo “Frajola”, Evaldo Pereira dos Santos e Adelino Moreira, fizeram as entregas dos prêmios ao campeão Olimpia, ao vice-campeão Nacional e ao terceiro colocado Universidad do Chile.
Também foram premiados o goleiro menos vazado - “Jairão” do Olimpia, o artilheiro da competição - Otávio do Universidad, com 19 gols, o melhor árbitro - Fernando, o melhor jogador da final – Hugo do Olimpia, e o atleta revelação “pin” - Altieri Tierry do Universidad.
Com votação dos atletas que participaram da competição, foi eleita a seleção do campeonato, assim formada: